logo 3 fratelli
  • Menu
    • Tutti i menu
    • Menu di mezzogiorno
    • Menu serali
    • Antipasti di mare
    • Antipasti di terra
    • Primi di pesce
    • Primi tradizionali
    • Secondi di pesce
    • Secondi di carne
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Formaggi
    • Pizze
    • Calzoni
    • Schiacciate
    • Dolci
    • Lista dei vini
    • Bevande
    • Tutti i piatti
    • Menu speciali
  • Dove siamo
  • Chi siamo
  • Eventi
  • Italiano
  • English

Secondi di pesce

Sogliola ai ferri, al limone o al vino bianco

15,00 €

Sogliola allo champagne

15,00 €

Gamberoni o scampi alla griglia

15,00 €

Gamberoni in salsa Cognac

Gamberoni, Cognac

15,00 €

Grigliata mista di pesce

Gamberoni, pesce spada, salmone, seppie, calamari e scampi.

20,00 €
Fotografia del piatto

Fritto misto di mare

Gamberoni, calamari, ciuffi e pesciolini

€ 15,00

Branzino al sale

15,00 €

Branzino o orata al cartoccio

15,00 €

Branzino o orata alla griglia

13,00 €
Fotografia del piatto

Filetto di branzino

Con punte di asparagi o pomodorini.

€ 14,00

Tagliata di pesce spada

13,00 €

Pesce spada «alla siciliana»

15,00 €

Trancio di pesce spada ai ferri

14,00 €

Trancio di salmone ai ferri

12,00 €

Astice alla catalana per due persone

35,00 €

Fotografia del piatto

Istruzioni per la ricerca

Per cercare i piatti o gli ingredienti in un menu basta inserire nell'apposita casella di testo il nome (o una parte del nome) di un piatto o di un ingrediente. L'elenco dei piatti verrà aggiornato automaticamente.


Pizzeria e Ristorante «3 fratelli»
Via Marocco 12 - 20127 Milano
Telefono: 02 26145126
Fax: 02 2619128
Mail: info@3fratelli.it
Siamo aperti Lun-Dom dalle 12:00 alle 15:00 e Mar-Dom dalle 19:00 a mezzanotte. Lunedì sera chiusi.